【天极网手机频道】刚下飞机,发现自己一天的行程都安排的满满当当,领导一定对你的工作很满意吧,可是你是不是忘了自己?今晚的酒店还没着落呢。这样的经历相信很多体会相信很多与人都遇到过,对于移动互联网日趋完善的当下,用手机APP订酒店也已成为大势所趋。用携程还是艺龙?当然都没问题,不过今天有必要和各位的分享的是一款大家已经非常熟悉的移动应用——大众点评V5.9.5版。

    之前如果说大众点评是一款吃货必备软件的话,那么新增加的酒店预订功能又让大众点评成为了真正全方位的生活助手。大众点评最让人受用的功能无疑是APP主界面的查看“附近”选项,作为一款基于LBS的应用,将酒店加入“附近”也是理所当然的。

    此次大众点评V5.9.5版与携程、艺龙两大网站打通,实现了一个APP从查看到预订完成的全过程,从酒店预订界面来看,大众点评采用了HTML5嵌套的模式,不论是入住、退房时间的选择、价格查看挑选到最终预订成功的过程来看,整个逻辑顺序非常合理,除了附近查看外,用户也可以通过输入关键字进行搜索,整个过程与餐厅的挑选一样容易。

  ▲大众点评V5.9.5酒店预订界面

  ▲大众点评V5.9.5携程界面

    用户在预定酒店时可以登陆携程网、艺龙网的用户名,在大众点评预订可以获得积分和返现。

    大众点评最新版本V5.9.5版新增功能:(目前已同时支持Android及iOS系统)

【新增】酒店预订,全国六万家酒店轻松预订!

【优化】支持9张图片同时上传,支持相册内多选图片

【优化】签到相关性能优化

下载体验:

iPhone版://itunes.apple.com/cn/app/id351091731

Android版://android.dianping.com/m/

作者 admin