2023年1月17日,威兹勒。一个多世纪以来,徕卡相机公司一直致力于精密仪器的加工制造,技艺精湛。图像质量一直是徕卡发展的重点,徕卡和保富图之间的合作也正是基于徕卡对图像质量的精益求精。现在,保富图的Connect Pro闪光控制技术也可应用于徕卡SL系列相机,让摄影师随时随地都能快速准确地调整环境光和闪光灯之间的平衡。

新款Profoto Connect Pro是相机和闪光灯装置之间的远程控制和总控单元。它通过热靴连接相机后即可使用。凭借其清晰直观的控制设计,这款小巧的引闪器能在各种光照条件下可靠运行,自带的TTL和HSS功能可以加快工作流程。

在自动模式下,Profoto Connect Pro会自动计算闪光灯的输出,并可以用Connect Pro进行调整。在手动模式下,摄影师则可以根据个人风格调整曝光。

新款Connect Pro和其他与徕卡兼容的Profoto产品将在指定徕卡商店发售。

徕卡相机——与摄影同行

徕卡相机公司是一家专业生产高端相机和运动光学产品的国际公司。徕卡经久不衰的优良品质、德国工艺、工业设计和不断创新的科技,奠定了该公司的百年传奇。作为品牌文化的重要组成部分,徕卡为促进摄影艺术的发展开展了丰富的活动。除了遍布全球的徕卡画廊和徕卡学院,徕卡还设立了“徕卡名人堂奖”和“徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖”(LOBA),后者被认为是当今最具创新力的赞助奖项之一。徕卡相机公司总部位于德国黑森州的威兹勒,另一个生产基地位于葡萄牙法马利康新镇(Vila Nova deFamalicão),分支机构和徕卡零售商店网络遍布全球。

作者 admin