诺基亚或回归引粉丝期待

诺基亚或回归引粉丝期待高端配置有望登陆中国

诺基亚回归的消息已经流传已久,但一直没有任何动静。 日前,又传出诺基亚回归的消息。 这次的消息更加可信,让不少诺基亚粉丝兴奋不已。

曹学伟

下代iPhone或将重做摄像头

下一代iPhone可能会重做相机并保留双摄像头的传统

苹果一直是手机行业的佼佼者,但这一次的双摄像头似乎并不尽如人意。 与宣传中的主要卖点不同,批评的声音也越来越多。 面对这种情况,新iPhone或许会规避这个问题,带来全新的用户体验。

特里塔塔的女朋友

看完华为Mate

看完华为Mate 9发布会,徕卡双镜头是亮点

国人翘首以待11月3日在慕尼黑举行的华为Mate 9发布会。这次发布会推出了Mate 9的普通版和限量版,除了最新的Android 7系统和最新的麒麟960处理器外,特别引人注目的还有哪些?是华为和徕卡联合设计的双镜头……

特里塔塔的女朋友

印度的小米情怀:60天红米Note

印度小米情绪:红米Note 3 60天销量突破60万部

小米近日宣布,60天内红米Note 3在印度的出货量已达到60万台。

周慧娴

印度网站曝光三星S7家族新成员

印度网站透露三星S7家族新成员可能是运动版

印度进出口网站上出现了一款型号为SM-G880的手机。 该网站显示这款手机仍在开发中。

周慧娴

罗永浩放言:苹果已非苹果

罗永浩表示:苹果不再是苹果或三星

罗永浩谈到了他对当今手机行业的看法、锤子的现在与未来、苹果与三星的异同等。

司机回家

iPhone6国内爆炒至2.8万,你还有几个肾?/

iPhone 6在中国的售价已经达到28000元人民币。 你还有多少个肾?

新一代“肾机”iPhone6近日召开发布会。 将于9月12日开始接受预订,9月19日正式上线。 首批推出的国家和地区包括美国、法国、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚、日本和中国香港等,但随着…

杜海廷

作者 admin