科技在不断进步,人们对于生活要求、工作质量的要求也在不断提高,尤其是在办公方面,一周五天工作日都要忙于工作,因此这方面的设备要求一定不能差。现在的办公离不开“便携”俩字,想要轻轻松松完成办公,键盘、鼠标就一定要便携才行。作为国内知名外设品牌,雷柏就应对这样的需求带来了一份雷柏E9350G键盘+M650鼠标的最大化便携办公外设的组合。

想要便携,外设的机身设计就必然要往“轻量化”和“小化”去靠。其中,雷柏E9350G拥有纤薄的机身,最薄处仅有5mm。该键盘采用的是99键配列布局,体积体验较为小巧。按键设计为悬浮式,而且键帽看起来很方正,呈现磨砂质感,能为用户带来出色的手感。而且该键盘的外壳由上盖和下盖组成,上盖采用磨砂硬塑料制成,保证了键盘整体的轻量化。

至于雷柏M650无线鼠标,这款产品采用细腻的哑光亲肤涂层,还可以清晰的看到中央部分“Rapoo”的logo字样,带来了极高的辨识度。另外,这款鼠标同样拥有轻量化设计,三围尺寸为100×63.7×26.5mm,不到3厘米的厚度令用户可以轻松握持,便携。同时小巧、精致的设计也带来了出色的手感。

其他方面,雷柏E9350G键盘采用薄膜键轴,按键行程1.5mm,按压回馈感相当出色,具备500万次使用寿命。另外,这款键盘还支持2.4GHz无线连接、蓝牙3.0以及蓝牙5.0的多模无线连接,最多可同时连接四台设备,支持通过Fn+特定的按键进行设备间的快速切换,满足了用户对于多平台使用的需求。续航方面,雷柏E9350G键盘的使用时长达到60-90个小时,支持USB-C充电。

雷柏M650无线鼠标同样支持2.4G、蓝牙3.0、蓝牙5.0的三模连接,与前面的雷柏E9350G键盘在连接方式上十分搭配。不仅如此,该鼠标可以在电脑、手机、平板三种设备之间快速切换,实现了一个鼠标控制多台设备的场景。核心信息上,该鼠标的DPI达到1300,灵敏度适中,适合办公使用。

价格的话,雷柏E9350G键盘的到手价仅179元,雷柏M650无线鼠标的到手价则是69元,如果想让办公变得更加便携、高效的话,不妨了解一下雷柏的这两款产品。

作者 admin