9月22日,京东3C数码行业电商增长大会在深圳举行,众多商家代表到场与京东3C数码POP业务及小米、OPPO、萤石、Vidda、峰米、小明投影、海雀品牌代表深入交流,共同探讨行业趋势及增长策略。

本次大会由深圳市商务局指导,京东3C数码事业部、京东保险经纪主办,福田区工信局、广东省电子商务协会、深圳市跨境电子商务协会、深圳市电子商务协会、深圳市商品交易联合会、深圳市网络直播协会共同协办,重点针对智能硬件、新兴投影、游戏设备、相机、配件品类进行招商。

9月20日,在京东零售生态合作伙伴大会上,京东正式发布了今年11.11的活动玩法及招商规则,并宣布通过“流量生态”、“运营生态”以及“成长生态”三大生态升级,携手包括商家、服务商、达人等在内的生态合作伙伴,构建更加简单、高效的开放生态。此外,随着8月底“春晓计划”全面升级,京东为新商家提供了至高2倍的流量扶持,“新店大礼包”也有更多福利,助力商家快速“冷启动”;京东也持续推出“黑马商家成长大赛”,让更多优质的商家获得流量奖励和品类资源,帮助商家快速成长;还有京东官方商家社群提供实时在线答疑、运营方向性指导、店铺1V1诊断等服务,指导商家快速掌握新店基础实操能力,助力商家确定性成长。

京东3C数码行业电商增长大会现场

会议现场,京东3C数码POP招商业务各相关负责人介绍商家生态基本情况及新的招商政策,并对新商家的成长路径与权益支持、保险相关政策进行分享,帮助商家熟悉京东3C数码开放平台,在京东实现简单开店、轻松挣钱。

在招商政策方面,京东3C数码通过增加新的开店模式、优惠减免开店资费、简化开店授权资质、加快入驻流程审核等举措,为商家提高流程效率。与此同时,京东3C数码还将通过相关保险政策,为新商家提供质保金、破损险、价保险等多重保障,降低新商家的运营成本,减少客诉,让新店快速踏上经营节奏。

此外,针对新入驻的3C数码商家,京东将提供详细的开店指引及专属成长顾问扶持,为商家在不同阶段进行针对性的帮扶及免费培训成长课程,快速熟悉店铺流量玩法;提供推广大礼包、广告金奖励等权益,让新店获得更高曝光,为店铺引流、加速取得业绩增长。

通过萤石、OPPO、Vidda、峰米、小明投影品牌招商及扶持政策宣讲,以及现场答疑环节一对一的沟通,本次大会有效为商家答疑,帮助商家快速抓住市场机遇,共创行业新增长。

京东3C数码行业电商增长大会现场

此次行业交流暨招商会的举行,让更多3C数码商家了解到京东的新开店政策,进一步加深与京东的交流与合作,共同创造3C数码市场的高质量增长。

作者 admin