全画幅微单相机尼康Z f于今日正式发售。与发售同步,尼康Z f购新机享好礼促销活动也将火热开启。活动期间,凡在参与活动的销售渠道购买尼康Z f机身或套机,并成功注册“我的尼康”的用户,即可获赠贴尼康原创复古相机包一个。

集传统设计与现代性能于一身,尼康Z f继承了尼康经典机型FM 2的外观设计,手感独特的黄铜转盘、快门按键与格调十足的压花人造革外观营造浓浓复古格调,让人仿佛魂穿胶片时代,以高品质操作感带来视觉、触觉乃至听觉的感官享受。比之外观,尼康Z f的性能也同样出众,与旗舰机型同款的EXPEED 7处理器赋予其卓异的自动对焦、高速连拍性能,让高质量影像唾手可得。高达8档的VR减震为尼康Z系列微单之最,更有可达64000的ISO感光度以及最高全球首创的对焦点减震,助使用者执光影为笔,绘就个性自我。

尼康Z f机身售价为人民币13,799元。此外还提供有机身+尼克尔 Z 40mm f/2 (SE)和机身+尼克尔 Z 24-70mm f/4 S两种套机选择。其中,Z f+尼克尔 Z 40mm f/2 (SE)售价人民币15,599元,同样复古风格的造型与Z f机身相得益彰,f/2的恒定最大光圈的柔美虚化有力突显画面主体。而Z f+尼克尔 Z 24-70mm f/4 S售价人民币17,799元,24mm至70mm的焦段覆盖风景、人物等多个常用主题,以一镜灵活应对多变的拍摄场景。

10月12日至11月20日,尼康还为购买Z f机身与套机并成功注册“我的尼康”的用户准备了贴心好礼——尼康原创复古相机包。气质满满的传统风格设计与Z f完美契合,充足空间可同时容纳机身、镜头以及其他配件。无论是城市街拍还是户外探索,尼康原创复古相机包都将以高可靠性为设备提供无微不至的保护,助您尽情释放创意潜能,恣意挥洒热爱。

作者 admin