近日美属维尔京群岛向特斯拉的CEO马斯克发出了传票,要求马斯克协助调查摩根大通银行和美国银膜富豪杰弗爱波斯坦之间的关系。爱泼斯坦已经去世再生前是美国的亿万富翁,曾经因为涉嫌组织未成年少女和多位重要名人,学界商界和名人进行易,同时还涉嫌性侵女性和贩卖人口。在众多丑闻被揭发之后爱泼斯坦2019年在监狱中畏罪,如今该案件已经成为了一起悬案,从2022年的年底开始,维尔京群岛对摩根大通银行进行了起诉,要求该公司说明在明知道爱波斯坦一直从事着非法的活动,仍然为其提供了资金上面的支持,而且还协助犯罪嫌疑人对所犯的罪行进行了隐瞒。

美属维尔京群岛还对爱波斯坦的易案起诉了摩根大通银行,表示之前大通银行试图推荐马斯克也成为爱波斯坦带客户。根据资料显示,美属维尔京群岛在近一年来一直希望向马斯克发送全跑,但是一直都没有取得马斯克的地址。马斯克作为世界上拥有财富最多的人很有可能被爱波斯坦当做客户介绍给摩根大通银行此次发布的船票,还要求提供马斯克向爱波斯坦以及摩根大通所有的账户往来以及费用的相关文件,其中就包括了爱泼斯坦人口贩运和商业性行为,以及购买女孩和妇女的相关文件。在此次对马斯克传票中并没有对马斯克有任何的指控。

作者 admin