gpt4.0强大到没朋友,智能超过百分之八十的普通人,这个是国内没有软件的,因为gpt4.0 api要申请,基本上不对中国开放,的申请基本为0,而且api收费很高,只要说是国内gpt4都是假的。现在能用的需要开通chatgpt的plus会员,一个月15美刀,而且是一天限次数的,别误导了大家,特别是plus会员基本是开通不了,需要特殊途径,借助安全上网工具。

我一直以为人工智能先会淘汰体力工作者,没想到是先干掉脑力工作者!我是程序员,他很有用,他可以辅助我完成一个大工程例如erp系统其中的一些工具函数,但首先。必须。你得懂 因为他不可能生成一整个工程,他生成的很多代码是无法直接运行,bug一堆 你得会自己架构并组合他,会运行它,会调试它 。商用的代码跟你所谓的随便一百度就可以下下来运行的游戏代码。完全是两码事,我算是明白黑客帝国的老头为什么叫架构师了,他其实就是最的工具使用者啊!GPT4现在最大的功能就是让自媒体来割韭菜的,哈哈。碳基生命的人类被更加强大的硅基生命取代是必然发展的过程,符合自然进化论的结果,我们所处的世界就是高等文明所创造的虚拟世界,基因的终极目的就是永生,这也是多重平行宇宙的理论基础。ChatGPT和MidJourney两款AI工具,能做你想都不敢想的事。这个智能会不会有超级木马,当国人很多人下载自己电脑里,若干年以后会不会每一个人的电脑资料一切的一切都可以被人转移和复制?

国外博主用了辅助炒股,比自己炒股成功率高了非常多。确实可以用它来辅助炒股,不过我不会弄!最好用gpt4编写一个股票量化自动操作程序,省去人工盯盘了,如用通达信……

总有一天,人工智能负责生产,人类只管消费,只需要培养一小撮精英来管理人工智能就行了!我们不说未来他会和不会灭了我们,至少现在好些人的饭碗岌岌可危,就包括我自己就相当尴尬(在它面前我的工作就是个笑话),当高级Ai和机器人结合之时,人类离灭亡也不远了,下一个文明属于硅基生命体。

作者 admin