三星S20系列在韩国销量只有S10的一半   据《韩国先驱报》近日报道,三星此前推出的 Galaxy S20 系列旗舰手机的本地销量,比去年同期的 Galaxy S10 下降了近 50%,截止 2 月 26 日,Galaxy S20 在韩国约售出 70800 台,这一数值甚至比三星 Galaxy Note 10 更低。

 

    虽然市场上对顶配 Galaxy S20 Ultra的 1400 美元售价褒贬不一,但影响 Galaxy S20 系列销量的原因并不是处在产品问题。因新型冠状病毒问题,韩国已经成为除中国外确诊感染人数最多的国家,大众也因为疫情减少外出和购机的机会,病毒也迫使三星停止了在当地举办的一些促销活动。

另一个问题是今年 Galaxy S20 在行过本土享受的补贴低于预期,另外更高的定价门槛也排除了一些持币观望的用户。

没了3.5mm接口 iPhone还想去掉充电接口   在力争做到无线连接的事情上,苹果显然非常关注,在抹掉 3.5mm 接口推出无线耳机后,苹果这回已经的将目光瞄准在充电接口上了。

苹果近日推出的 iOS 13.4 测试版系统中,就加入了一个用无线回复 iPhone 固件功能的相关功能,其命名为“OS Recovery”,通过这一功能,利用网络或 iPhone 11 搭载超宽频芯片,就可以无线连接为iPhone 重装系统。

    取而代之,把数据线接口取消也极具可行性,毕竟数据和充电都可以用无线完成,那去掉一个接口对苹果来说也是喜闻乐见的事情。另外,苹果如果想做一个完全没有开孔的 iPhone,只要把音频改为屏幕发声、把按键改为压感式的就可以实现。但这些新想法都有没有付诸到今年的 iPhone 12 身上呢?看来我们也只有拭目以待了。

三星将推更廉价的Galaxy A41手机   三星 Galaxy A 系列是旗下以出货量为主的产品,该系列在今年早些时候已经迎来了 Galaxy A71 和 Galaxy A51 两位新成员。据知名爆料人 @OnLeaks 消息表示:三星还准备了一款 Galaxy A41 手机,并放出了这款手机的渲染设计图和部分硬件配置。

    此前 Galaxy A51 和 Galaxy A71 两款产品都采用了挖孔屏设计,而 Galaxy A41 可能为了更节省成本,将会采用 6.0 -6.1 英寸的水滴屏。

背面为垂直三摄的矩形后置相机模组,右侧为闪光灯,@ Onleaks 表示 Galaxy A41 的后置主相机像素为 4800 万,整机没有可见的指纹模块,所以推测是屏幕指纹。底部设置了 3.5mm 的音频接口和 Type-C 充电数据接口,整机三围约为 150 × 70 × 7.9 mm,含后置摄像头突起的总厚度为 8.9mm。

    前置镜头可能为 2500 万像素,支持 4GB RAM + 64GB ROM。此前,Geekbench 数据库还测出可知,可能为三星 Galaxy A41的代号 SM-A415F 机型或采用了 1.7GHz 的联发科 Helio P65 八核处理器。价格方面尚不可知,目前三星 Galaxy A71 的价格约为 3800 元,Galaxy A51 的价格约为 2400 元,首发地区不包含国内。

游戏盛会GDC2020也决定取消了   因为疫情问题,本来应该是集软硬件新品发布的开春之际,很多重要展会却也不得不取消。作为游戏圈内的盛会,Game Developers Conference 2020 主办方今天也正式宣布,因为新冠肺炎疫情取消了原定在 3 月 16 日 -20 日举办的 GDC2020 展会活动。不过主办方也透露正在考虑将这个活动延期到的夏季。

    其实即使主办方没取消活动,在微软、索尼、脸书、亚马逊等重量选手宣布退出 GDC 2020 之后,该展会的惊喜程度也大大降低。

不过大家也不必过分担心,相信游戏类的作品应该会按期上线,特别是近期很多厂商都在发布新作。而本应该在 GDC 上颁发的两个奖项(Independent Games Festival 和 Game Developers Choice Awards),也会选择在线上 Twitch 进行直播进行。

在B站上腾讯官方抽中阿里巴巴 奖品是7000硬币   近日,腾讯 B 站官方账号公布了一则抽奖结果动态,并 @ 已中奖的网友们私信领取奖品“7K 硬币”。值得注意的是,在这批中奖网友中,居然出现了另一个 B 站股东“阿里巴巴”。


梦幻公演现场

    对比阿里巴巴官方转发并回复:给力!你是我见过唯一不歧视商业账号的抽奖方!虽然我怀疑你有蹭我粉的嫌疑。但我还是要转发!

腾讯回复:我们的目标是,让天下没有难抽的奖。

其实腾讯和阿里巴巴都是 B 站的股东之一,腾讯持股比例 18%,阿里持股比例 8%。借此也有网友们调侃这是在为 B 站做传播效果,而奖品 7000 个硬币则是 B 站的虚拟货币,可用于打赏 Up 主和兑换虚拟物品。

作者 admin