【天极网手机频道】阿尔卡特赶在MWC 2014正式开展前,发布了两部面向中端市场的智能手机One Touch Idol 2和One Touch Idol 2S,后者是前者的增强版,两者外观上并没有明显区别。

 

One Touch Idol 2S采用5英寸屏幕,分辨率为1280×720,1.2GHz四核处理器,1GB RAM,8GB ROM,800万像素后置摄像头,130万像素前置摄像头,机身三围为136.5 x 69.7 x 7.45毫米,重126克,2150毫安时电池,运行Android 4.3操作系统,支持LTE 4G网络。

Alcatel智能机 One Touch Idol S2上手体验

    “MWC”全称Mobile World Congress,即移动世界大会。MWC前身为3GSM展会,其由GSM协会(GSM Association)发起并举办。MWC是全球移动通信领域最具规模和影响的展会,本次天极网派驻前方记者报道MWC2014移动世界大会,届时最新最好玩的产品信息将在天极网第一时间展现给大家,敬请关注《天极网2014世界移动大会专题报道》。


天极网2014世界移动大会专题报道

作者 admin