【天极网手机频道】有多少人现在出去玩还带着数码相机?答案很可能是少之又少。自从手机的摄像头质量越来越高,成像水平越来越出色,一台以拍照为卖点的手机早已成为了替代数码相机的最好选择。甚至连用单反的专业人士都开始对手机拍照的方式倾斜,长居香港的艺术家Lie Fhung的例子或许暗示消费者的想法已经发生改变。作为一名艺术家和平面设计师,44岁的Lie Fhung表示,她已经很少使用单反拍照,现在大部分时间里她都用智能手机拍摄,因为有一大堆照片编辑应用可以满足她快速处理照片的要求。处理完成后,她可以直接上传至Instagram等社交网站。智能手机究竟能将拍照功能开发到什么程度?就让我们来看看MWC2015上联想发布的最新拍照手机——联想VIBE Shot手机吧。

 


联想VIBE Shot手机首发速评

    联想VIBE Shot手机作为首款手机相机跨界产品,其不论是外观还是相机及其周边设备,都与相机的设计有交集,联想VIBE Shot手机还搭载业界首款1600W像素OIS光学防抖镜头和全球首款三色温闪光灯,并配备专业级6片玻璃镜组与昂贵的蓝宝石镜头玻璃,采用业界最佳防污特制镜片,保证了暗光环境里的最佳拍照效果。

那么联想VIBE Shot手机到底是何方神圣呢?请看天极网MWC2015前方记者发回的现场速评。

本文导航

  • 1.联想VIBE Shot手机首发速评
  • 2.外观详细介绍
  • 3.拍照功能与样张
  • 4.处理器详解
  • 5.安卓5.0详解
  • 6.总结

 

阅读全文

作者 admin