朋友们,猜猜我发现了什么好玩的东西?

 

当当!ChatGPT 。

一个可以帮你写论文,给你推荐今晚吃什么,给你带路,跟你唠嗑还给你写代码追女生的神奇网页应用~

这玩意大家都管他叫“全能 AI ”,是美国人工智能研究公司 OpenAI 在 11 月 30 日上线的新模型。

真有这么牛?狐妹整个代码给你举个栗子

“ ChatGPT 帮我解释一下文中正则表达式的含义。”

好家伙,有点意思。

网友又问:我想启动一个名为 Grave yard Pit Treasure 的游戏项目,但我想使用实时视图,而不是使用 ecto 。我应该使用什么命令?

ChatGPT :mix phx . new gpt — no-ecto — live .

不过 ChatGPT 却能根据史实有条理地分析问题,还能推断人物关系线,最后给出结论。

至于这电线是艾伦图灵发明的我怎么不知道?

在网友的再三追问下,ChatGPT 乖巧地承认了自己的错误,至于电线的发明者还真不好说。

但通过“思考”说出这些主观题已经很厉害了。

虽说 ChatGPT 一般都是有问必答,但如果你让他预测世界杯的比赛结果,那可能就要吃闭门羹了。

参考资料:

澎湃新闻:爆火的ChatGPT太强了,写代码、改bug量子位:ChatGPT是有点中文在身上:鲁迅、脱口秀、世界杯……都被玩宕机了

编辑:桃子

作者 admin